tag:blogger.com,1999:blog-1983466526381522183.post6202485848071030680..comments2023-06-25T03:03:08.202-07:00Comments on OMAR BUSI CIOCCOLATO ARTIGIANALE: FINALMENTE IL PRIMO MANUALE SUL CIOCCOLATO!Omarhttp://www.blogger.com/profile/00268627042998032423noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1983466526381522183.post-15463626362537122512009-10-13T09:15:33.807-07:002009-10-13T09:15:33.807-07:00Riccardo Depetris ha detto:
Questo non è da consid...Riccardo Depetris ha detto:<br />Questo non è da considerarsi un semplice libro da guardare e poi... dimenticare o mettere in uno scaffale a fare bella presenza; <br />è un utilissimo strumento di lavoro che delucida in maniera precisa gli aspetti più importanti per lavorare in maniera corretta e consapevoli di cosa si vuole realizzare.<br />Dovrebbe diventare un manuale obbligatorio nelle scuole ma anche e soppratutto in certi laboratori, io ne sto già stampando una copia cartacea da tenermi a portata di mano,<br />l' ho fatto vedere a mio padre e anche lui lo trova molto interessante e come dice lui: "l'è bin fait"( è ben fatto!)<br />Sei riuscito a tramettere gli aspetti fondamentali per lavorare in maniera corretta, oggi giorno i libri "mattone" di ricette servono e non servono, prima di tutto son fondamentali le basi e le conoscenze delle materie prime.<br /> Spieghi molto bene gli aspetti igienico-sanitari e veramente importante la conservazione.<br />Tutto il manuale m'è piaciuto, a me personalmente piaciono i capitoli riguardanti le emulsioni e gli infusi, difficilmente e/o relativamente ho trovato nei libri di testo chi ne parlasse e spiegasse bene come hai fatto tu.<br />mi auguro e spero che questo possa essere il primo di una lunga serie!Unknownhttps://www.blogger.com/profile/06616524793502325260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983466526381522183.post-2581183708747112502009-10-05T17:03:35.580-07:002009-10-05T17:03:35.580-07:00Ho appena acquistato il libro, molto utile, sempli...Ho appena acquistato il libro, molto utile, semplice da capire, pratico e completo. Ti da tutte le nozioni necessarie per comprendere il cioccolato nelle sue forme. Io parlo da neofita del mondo del cioccolato e leggendo il libro ritengo che otterrò le basi per poi poter sviluppare la mia conoscienza integrando le mie esperienze.Matteohttps://www.blogger.com/profile/05135539503322098472noreply@blogger.com