Cerca nel blog

domenica 7 febbraio 2010

I MIEI LIBRI SUL CIOCCOLATO





Un volume goloso per imparare l'arte dei maestri cioccolatieri e riprodurre nella propria cucina mousse, praline, cake, decorazioni tutte a base di cioccolato.


Un libro ricco di consigli e astuzie per lavorare il cioccolato nelle sue infinite varianti. In apertura una ricca sezione dedicata alle tecniche indispensabili per ottenere sempre il meglio dal cioccolato.



Completa la scuola di pasticceria una vasta scelta di oltre cento ricette e preparazioni di base illustrate step by step.



Prezzo di copertina: € 19,90
COME ORDINARE: scrivere una mail a omar.busi@alice.it indicando numero di copie, indirizzo di spedizione.

------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------








A grande richiesta ho redatto il primo ed unico manuale esistente in commercio ad uso didattico e professionale su CD, completo di nozioni merceologiche, igienico-sanitarie e consigli pratici per i cioccolatieri.



LA NOVITA':

PUOI STAMPARLO OGNI VOLTA CHE LO DESIDERI

E' corredato da 75 tra tabelle, grafici, disegni che aiutano a capire molto meglio gli argomenti.E' l'elemento indispensabile nel laboratorio di ogni cioccolatiere.

Prezzo di copertina: € 30,00

------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------





Nessun commento: